Con el fin de difundir las propiedades y beneficios de productos como la harina de camu camu, la mermelada de membrillo con algas y el néctar de quinua con maracuyá, entre otros, Perú se hará presente en “Encuentro Internacional Empresarios Red EmprendexCo”, en Barranquilla – Colombia.
Este 23 y 24 de marzo, diferentes
productos nacionales serán presentados en el “Encuentro Internacional
Empresarios Red EmprendexCo”, en Barranquilla – Colombia. Harina de camu camu,
Deshidratado de ají charapita, Mermelada de membrillo con algas, Papas andinas
empacadas al vacío, Barras energéticas “EnergyBar” y Néctar de quinua con
maracuyá, son algunos de ellos.
Con esta muestra, se trata de buscar la
internacionalización comercial de productos regionales 100 % peruanos, cuyas
bondades recaen en vitaminas y proteínas.
En la actividad también se
aprovechará para realizar degustación de platillos (cocina en vivo), elaborados
con insumos regionales y producidos por el CITEagroindustrial Chavimochic. La
preparación estará a cargo del reconocido chef peruano Kumar Paredes.
Se anunció, además, que los productos
serán presentados en una rueda de negocios a diferentes potenciales compradores
internacionales.
Cabe destacar que estos productos
fueron elaborados con el soporte técnico y productivo de la red de Centros de
Innovación Productiva y Transferencia Tecnológica, entidad que forma parte del
Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) del Ministerio de la Producción.
0 Comentarios