La Embajada del Perú
en España y The Westin Palace Madrid presentaron "Costa, Sierra y
Selva", una experiencia culinaria de siete platos inspirados en la rica
diversidad gastronómica peruana. Del 28 de mayo al 1 de junio, el chef
ejecutivo Rafael Casín ofreció una cena que llevó a los comensales en un viaje
desde los Andes hasta la selva amazónica.
El menú incluyó papas nativas de colores, navajas a la
chalaca con cushuros, ceviche amazónico, anticuchos, pescado costero con puré
de pallares, lomo saltado y de postre, esfera de lúcuma y chocolate, acompañado
de petit fours y un chupito de pisco. La intención del chef era que los
comensales experimentaran la riqueza culinaria del Perú a través de estos
platos.
El evento también contó con una clase maestra y degustación
de piscos, destacando al Demonio de los Andes. Pablo Flores, director del
Westin Palace Madrid, agradeció al equipo de cocina del JW Marriott de Lima y
mencionó que el exclusivo menú se ofreció en el restaurante La Rotonda. La
colaboración incluyó a Promperú, Plus Ultra líneas aéreas, Demonio de los
Andes, Peruvian Cultures, Pacific Fruits y Maras Gourmet.
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