GASTRONOMÍA PERUANA BRILLA EN EL WESTIN PALACE DE MADRID


 La Embajada del Perú en España y The Westin Palace Madrid presentaron "Costa, Sierra y Selva", una experiencia culinaria de siete platos inspirados en la rica diversidad gastronómica peruana. Del 28 de mayo al 1 de junio, el chef ejecutivo Rafael Casín ofreció una cena que llevó a los comensales en un viaje desde los Andes hasta la selva amazónica.

El menú incluyó papas nativas de colores, navajas a la chalaca con cushuros, ceviche amazónico, anticuchos, pescado costero con puré de pallares, lomo saltado y de postre, esfera de lúcuma y chocolate, acompañado de petit fours y un chupito de pisco. La intención del chef era que los comensales experimentaran la riqueza culinaria del Perú a través de estos platos.

El evento también contó con una clase maestra y degustación de piscos, destacando al Demonio de los Andes. Pablo Flores, director del Westin Palace Madrid, agradeció al equipo de cocina del JW Marriott de Lima y mencionó que el exclusivo menú se ofreció en el restaurante La Rotonda. La colaboración incluyó a Promperú, Plus Ultra líneas aéreas, Demonio de los Andes, Peruvian Cultures, Pacific Fruits y Maras Gourmet.


FUENTE: GOB.PE
 

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