En el
marco de la mejora continua, el equipo técnico de la Unidad Territorial Tumbes
del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma fortalece
constantemente sus capacidades para brindar un servicio alimentario adecuado a
40,334 escolares que disfrutan diariamente de sus desayunos, ayudándolos a
estar más atentos durante la jornada escolar. Durante las capacitaciones se
compartió información sobre la política, los objetivos del sistema de gestión
de calidad y los valores institucionales para asegurar un servicio de calidad y
oportuno.
El jefe
de la Unidad Territorial Tumbes, Claudio Ecca Canales, destacó estas jornadas
de trabajo, ya que permiten a su personal interactuar para establecer y cumplir
políticas, objetivos y procesos básicos de la organización. Por otro lado,
durante una supervisión a la I.E. 220 Ángel de la Guarda, la presidente del
Comité de Alimentación Escolar (CAE), Maribel Gonzales, comentó que los niños
disfrutan mucho del tallarín con pescado, el bebible de harina de plátano, la avena
con quinua y toda la diversidad de alimentos que les entrega el programa Qali
Warma.
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